2011-11-29 2011年11月3日 ジャンボ 篠崎本店 ジャンボ 数えてみると、今年12回目の"ジャンボ"訪問。 震災後はしばらく焼いてなかったことも考えると、結構な頻度かな。 それも、お肉のクオリティや気持ちの良いホスピタリティ、抜群のCPといった全ての要素からなるものだろう。 今回もお任せなので、内容的には大体いつも通りだが、初めて食べた牛筋のしぐれ煮は、筋の旨みがグッと出ていてかなりの美味。 牛筋しぐれ煮 ハツ、上タン 野原焼き サガリ 大判で肉汁が滴るようなサガリ。 カイノミ ランボソ コクがあって、旨みが強い。 ナカニク ランボソに負けず劣らず! イチボ ザブトン ヒレ ミスジ トモサンカク