No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2012年4月15日 ジャンボ 篠崎本店


"ジャンボ"の魅力を挙げたらキリがないが、豊富なサイドメニューもその一つではないだろうか。
定番のカレーライスは勿論、牛丼や豚丼といった丼物も旨いし、ホルモンを甘辛に炒めたしゃば臓焼きはご飯が止まらなくなる。
今まで何十回通ったか分からない"ジャンボ"だが、不思議なことにハンバーグを食べたことがなかった。
豚ハンバーグまで食べているのに・・・。
そんな私がやっとハンバーグにありつけたのだ。
しっかりした歯応えもあって、肉汁の旨み秀逸。
流石としか言えない。
今回はハンバーグの他にカレーライスも食べたので、お肉は少なめかな。
タン

ハツ

野原焼き


ハラミ

カルビ

ザブトン

ミスジ

トモサンカク