No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2012年5月17日 ホルモン青木

個人的に正肉が大好きなので、"ゆうじ"や"虎の穴"のようにホルモンだけで感動できない場合には、やはり正肉が食べたくなる。
ということで、天使のカルビを食べに近くの"ホルモン青木"に移動。
塩タン
素晴らしいタンが出てくることもあるようだが、この日はハズレかな。
タンの質だけでなく、とにかく口が痛くなる味付け。
満足度 2

特Aしま腸
甘みや皮の歯切れにおいて、"ホルモン吉田"に負けてしまっている。
満足度 2

カルビ2号
これが天使のカルビで、ようはザブトンである。
満足度 2

遅い時間まで混んでいて、集客力のすごさを感じる。
活気のあるよいお店。