No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2012年9月10日 trattoria Macco

"タンタボッカ"の姉妹店ということで、今回は肉が旨いイタリアン。
当然の事ながら、肉中心というか肉オンリーでオーダー。
前菜は適度な噛み応えが心地良い赤身の和牛100%サシミハンバーグ。

ミートソースは、その名の通り、肉たっぷりで濃厚な旨さ。

ステーキはイチボとヒレの両方をオーダー。
ヒレは自分の好みのベクトルと違う方向を向いていたが、イチボはたっぷりの肉汁を身にまとっている。


大勢でワイワイ食べるのが楽しくてオススメ。
シューのようなポップオーバーがかなり旨い。