No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2016年6月18日 ジャンボ 篠崎本店

偉大なる焼肉界の巨匠の誕生日。
普段から高頻度で訪れる"ジャンボ"だが、6月はマスターの誕生日辺りに篠崎本店に行くのが我が家の恒例行事。
食べてる途中にフロアに降りて来たマスターを見つけると子供達はソワソワ。
長男、長女、次男が「お誕生日おめでとうございます!!」と伝え、またすぐに焼肉にかぶりつく。
マスターと談笑しながら食べる"ジャンボ"の焼肉。
いつもながら最高です。
他店とはレベルが違う並ロース

ガリは塩で

ランボソは肉の味が濃い

しっとりと香り高いウワミスジ

特選ロースはヒレ

進化したハンバーグは必食

謎の部位 カツオブシ

バランスが最高なのがイチボ