2016-08-27 2016年6月18日 ジャンボ 篠崎本店 ジャンボ 偉大なる焼肉界の巨匠の誕生日。 普段から高頻度で訪れる"ジャンボ"だが、6月はマスターの誕生日辺りに篠崎本店に行くのが我が家の恒例行事。 食べてる途中にフロアに降りて来たマスターを見つけると子供達はソワソワ。 長男、長女、次男が「お誕生日おめでとうございます!!」と伝え、またすぐに焼肉にかぶりつく。 マスターと談笑しながら食べる"ジャンボ"の焼肉。 いつもながら最高です。 他店とはレベルが違う並ロース サガリは塩で ランボソは肉の味が濃い しっとりと香り高いウワミスジ 特選ロースはヒレ 進化したハンバーグは必食 謎の部位 カツオブシ バランスが最高なのがイチボ