No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2016年7月26日 ゆうじ

"かねこ"を出てデザートを食べてから帰ることで意見が一致。
22時45分"ゆうじ"に到着。
"くにもと"系列ではないが、タレや味付けという点では東京トップと言っても過言ではない名店。
モツ煮込み

レバニラ

塩ホルモン(タン、ミノ)

醤油ホルモン


肉を切って出すだけのお店とは全く違う。
一流の料理人の仕事にはリスペクトしか出来ない。
最後のデザートまで最高。
やはり行きつけば焼肉はタレ。
味付けを含めた職人の仕事が最高の焼肉を完成させる。
1日4軒。
続けて食べるからこそ分かる事がある。