No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2016年12月16日 くにもと 本店

フェイスブックを通じて連絡をもらい初めての食事。
もちろん女性ではなく男性。。。
でも構わない。
食肉関係者から会って話がしたいと言われるのは光栄なこと。
初めて会ったことも忘れ、肉の話となると会話が止まらない。
年末に相応しい最高の田村牛が焼肉業界随一の技術によって更に昇華していく。
そんな焼肉を食べながら最高の夜は更けていく。
ローストビーフ

ササミバラ(上等セット、塩)


友三角(上等セット、塩)


しんたま(上等セット、タレ)

ランプ(上等セット、タレ)

うちもも(上等セット、タレ)

サーロイン(上等セット、タレ)

切り落とし