No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年2月28日 ホルモンとく 中目黒店

インスタのフォロワー数に命をかける某肉好きの案内で旨い焼肉を食べる会の第2ラウンド。
どのメニューも手頃な値段ながらしっかりとしたクオリティで、使い勝手は非常に良い。
すぐにでもリピートしたくなる満足度。
タン刺
サクサクで甘みがある。

湯引きミノ
こちらは普通。

上ガツ
ザクザクの食感に奥歯が喜ぶ。

ユッケ風
アルミのまま焼きましょう。

極ホルモン
脂たっぷりのシマチョウ。

和牛ハラミ刺
こちらは及第点。

生センマイ刺
シャキシャキで瑞々しい。

ヤン
肉厚で素晴らしい。

ハチノススープ

コブクロ
太い見た目に比例した食感。

新鮮レバ焼
甘みが秀逸。

石焼ユッケビビンバ