No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年4月6日 金竜山

今回の雪山登山は前の会社の後輩のパーティーに混ぜてもらったので、登頂ルートには口を挟まず、じっと後に続く。
春と言えどもまだまだ雪は険しく、山頂までは届かなかったが、やはり雪山登山は素晴らしい。
上タン塩
この日No.1の満足度。

カルビ
毎回思うが、やはり並のクオリティではない。


中カルビ
これぞ"金竜山"。
このザブトンを包み込む絶妙のタレの仕事に感動する。

コブクロ
定番の小休止。

上カルビ
細かなサシがびっしりと入った巻き。


上ハラミ
美しさを感じさせるハラミ。

上ミノ
最後はザクザクのミノで〆る。