2017年7月13日 ゆうじ
安定の”ゆうじ”。
最高峰の”ゆうじ”。
これ以上のホルモン焼きは存在しないと思う。
もつ煮込み
ハツとハラミの刺身
完成度が高すぎる。
ローストビーフとレバ燻製
“ゆうじ”でローストビーフはお初。
パサつきがなく、しっとりとした仕上がりで、肉の味もぐっと押し寄せる。
レバのタタキ
レバの甘みがしっかりと残り、臭みも感じない。
ホルモン盛り合わせ1
分厚くド迫力のタン。
艶々と光るフレッシュなコプチャン。
しっかりとした食べ応えのある食道。
ホルモン盛り合わせ2
脂付ハツ、スイゾウ、コリコリ、シマチョウ、ミノサンド、ギアラ、テッチャン、ヤン、ガツシン。
驚くほど素材1つ1つの味わいが違う。
シンプルな味付けが、素材の味わいを際立たせる。
モツ鍋
極上の出汁に極上のモツ。
あまりの旨さに言葉が出ない。
ラーメン
〆です。