No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年7月13日 ゆうじ

安定の”ゆうじ”。
最高峰の”ゆうじ”。
これ以上のホルモン焼きは存在しないと思う。
もつ煮込み

ハツとハラミの刺身
完成度が高すぎる。

ローストビーフとレバ燻製
“ゆうじ”でローストビーフはお初。
パサつきがなく、しっとりとした仕上がりで、肉の味もぐっと押し寄せる。


レバのタタキ
レバの甘みがしっかりと残り、臭みも感じない。


ホルモン盛り合わせ1
分厚くド迫力のタン。
艶々と光るフレッシュなコプチャン
しっかりとした食べ応えのある食道。




ホルモン盛り合わせ2
脂付ハツ、スイゾウ、コリコリ、シマチョウ、ミノサンド、ギアラ、テッチャン、ヤン、ガツシン。
驚くほど素材1つ1つの味わいが違う。
シンプルな味付けが、素材の味わいを際立たせる。

モツ鍋
極上の出汁に極上のモツ。
あまりの旨さに言葉が出ない。

ラーメン
〆です。