No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年11月15日 YORONIKU 蕃

もともと遅れ気味だったブログを放置すること150日。
日々の忙しさを言い訳にして、自分の長い肉人生の主軸となっていたブログをこのままにしていいわけがない。
最初はリハビリ代わりに写真中心になるが、やっと今日から復活したいと思う。
内容は段々と充実させ、以前以上のものにしたい。
ということで、復活初回は"よろにく"。
黒タンとボタン海老の酒盗和え


ヒレの漬けの鉄火巻

シンシン握り(勢戸さんの三田牛)

赤身と炙りヒレのタルタル


黒タン

黒タン

シンシン(勢戸さんの三田牛)


ツチノコ

シンシン(勢戸さんの三田牛)

肉饅頭(ヒレ




シャトーブリアン

シルクロース


肉じゃが



サーロイン

ヒレカツサンド






ザブトン(白トリュフ)



ヒレ天素