No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年4月12日 くにもと 本店

あくまでも焼肉の範疇の中でとことん突き詰めた結果、辿り着く境地がある。
一口食べれば分かるほど圧倒的な最高の和牛。
素材の味を殺すことなく、あくまでも引き立て役に徹する極上のタレ。
焼けば焼くほど、究極のタレ焼肉がここ"くにもと"にあることを実感する。
ローストビーフ
肉良しタレ良し火入れ良し。
三拍子揃ったパーフェクトな仕上がり。

上等セット
派手な演出は一切ないが、日本料理的な引き算の世界がある。

肩ロース

内モモ

イチボ

芯玉

ランプ

サーロイン

切り落とし
最高の冷麺のお供は辛味ダレが最高。