No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2009年3月3日 SUPUL

よく人に言われる事がある。
『そんなにお肉ばかり食べて体に良くないよ』と。
全くそんな事はない!
直近の健康診断だって、オールAの素晴らしい成績。
確かに再検査になった年もあるが、健康診断の前日にBMS12のチャンピオン牛をたらふく食べたのが原因だった(はず)。
しかも週に5回はゴールドジムで汗を流している。
なにより健康の一番の敵はストレスだろう。
お肉を食べる事が、私にとって一番のストレス解消なのは疑う余地がない。
しばらくお肉を食べていないので、健康のためにSUPULでランチ。
いつもの大盛り贅沢セットはロース部分を使用している感じだが、前回のザブトンとつい比べてしまう。
旨いのは間違いないし、ランチとしてのお得感もあるのだが、それでも前回のザブトンが・・・。
はぁ〜ザブトン食べたい。
この思いがストレスにならない事を祈る。