No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2014年4月1日 生粋


仕事帰りに単独焼肉屋行脚。
独りでも寂しくありません。
旨い肉が食べれるのであれば。。
この日は"生粋"で生肉三昧ということで、前菜は生シルクロースを3枚ほど贅沢にペロリ。
あまりの旨さに前菜で半ライスを食べてしまった。

メインは納豆ユッケ丼。
納豆ユッケは単体でも旨いのだが、丼にすると納豆がより活きて完成度が一段と増すように感じる。
一気に口の中に掻きこんで約1分で完食。

ちなみにコムタンスープは、これでもか!ってほどテールが入っていて、かなり肉度数が高い。
これも最高です。