2014-11-08 2014年9月19日 焼肉 おおにし おおにし 完全にツボにはまった名店。 初訪問から1週間で再訪してしまったほど。 予約無しで店内に入ると、丁度店主・稲見さんが黒タンを捌いてるところ。 "おおにし"では『大にしセット』にウーロン茶1杯でさくっと帰るのが個人的には最高だと思っているのだが、この日は稲見さんの『レバ食べます?』の一言にうなずいてしまった。 しかしこれは大正解。 甘みが強くてねっとりと舌に絡みつく極上のレバ。 もちろん『大にしセット』も完璧。 キムチ ナムル 塩物(リブロース、タン、ハラミ、ミノサンド、タンツラ) タレ物(ミスジ、ハラミ、カタサンカク、ギアラ、シマチョウ) TKG