No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2015年4月10日 松川

日本料理の最高峰”松川” 。
普段焼肉屋ステーキといった肉ばかり食べているため、日本料理といったジャンルの経験値が著しく低い私だが、そんな私が食べても分かるこの凄さ。
素材をポテンシャルを全て出し切る技術は、私の舌や鼻を刺激し続け、1皿ごとに歓喜が私を襲う。
もちろん牛肉も必ず食べる。
日本料理、和の最高峰が繰り出す和牛。
ヒレは花山椒をまとい食べる人を魅了する。


鮑、肝醤油

渡り蟹

鯛、肝醤油


虎魚と湯葉

赤貝

ミル貝、グチコ

ぐじ



トマト

蕎麦

鮑のしゃぶしゃぶ



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