2015-05-07 2015年4月10日 松川 肉料理 日本料理の最高峰”松川” 。 普段焼肉屋ステーキといった肉ばかり食べているため、日本料理といったジャンルの経験値が著しく低い私だが、そんな私が食べても分かるこの凄さ。 素材をポテンシャルを全て出し切る技術は、私の舌や鼻を刺激し続け、1皿ごとに歓喜が私を襲う。 もちろん牛肉も必ず食べる。 日本料理、和の最高峰が繰り出す和牛。 ヒレは花山椒をまとい食べる人を魅了する。 鮑、肝醤油 渡り蟹 鯛、肝醤油 虎魚と湯葉 赤貝 ミル貝、グチコ ぐじ 鼈 トマト 蕎麦 鮑のしゃぶしゃぶ デザート