No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2016年8月31日 とらじ亭

“東京苑”を出た後、これだけ焼肉が密集した街からそのまま帰ることが出来るはずもなく、行ってみたのが”とらじ亭”。
蒸し物盛り合わせ
韓国焼肉らしいメニュー。

ガリ刺し
これはちょっと微妙かな。

厳選黒ユッケ
これも。。。

マゼ肉盛り合わせ
コチュジャンの効いたタレでツラミ、レバ、センマイ、コプチャン、ウルテ等をごちゃ混ぜで焼く。
途中バーナーで上からも火を入れる豪快な技が面白い。
似たようなメニューのある“在市”と比べてしまうと若干見劣りしてしまうのは仕方ないが、悪くはない。




ホルモンスープ