No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年8月3日 徳寿園


板橋焼肉ストリート3軒目は、創業50年を超える老舗"徳寿園"。
胡麻油たっぷりのオリジナリティ満載の塩ダレが効いていて、サクサクの歯切れ抜群の上タン塩焼がとにかく旨い。
探し求めていた極上のタンを遂に見つけた。
タレ良し、素材良し、店主良しの超穴場。
商売っけがなく、どれもリーズナブルな価格設定だが、500円しないメニューが多く並ぶ板橋焼肉ストリートの中で、値段ではなく味で選ばれる素晴らしいお店だ。
ここは定期的に訪れたい。
上タン塩焼



上カルビ焼