No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2012年1月27日 ジャンボ 篠崎本店

金曜日というのは、何故こんなにも焼肉が食べたくなるのだろうか。
こんな気持ちになっているのは私だけではなかったようで、会社の先輩に焼きのお誘いを受けた。
とはいえ、諸事情により十分な焼きは許されなかったので、通常の夕飯として軽めに。。。
5種類の希少部位達とシャバ臓焼き、和牛カレーライスに和牛ミートソース。
牛丼があるときのカレーと牛丼の相盛りも捨てがたいが、カレーとシャバ臓焼きの相盛りも、かなり危険な水準にある(笑)
個人的には、カレーライスに乗せてみたいものがもう1つあるのだが・・・。