No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2012年7月1日 ジャンボ 篠崎本店

嫁さんが町内会の集まりでいない為、子供2人を連れて3人で晩御飯を食べることになった。
親としては、当然子供の食べたい物を食べさせたいので、子供の希望通り"ジャンボ"へ(笑)
さすがに今回は申し訳ないので、お任せではなく単品でお願いしようとしたが、お任せで対応していただけるということで、お言葉に甘えることにした。
並ロース

野原焼き

角煮

肩カルビ

三角カルビ

肩ロース

シンシン

イチボ

ミスジ

ザブトン

どれもいつも通り旨いのだが、角煮はすごかった。
"ジャンボ"の楽しみの一つは、この毎回違うサイドメニューにもあるなぁ。