No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2012年8月15日 ジャンボ 篠崎本店


"三幸園"で昔ながらの焼肉を楽しんだのだが、何故か満足しきっているわけではない。
早速某所に電話して席の確認を。
なんとか席が確保できるということで、急いで車で篠崎に向かったのだ。



2軒目ということを伝え、軽めに"ジャンボ"の真髄を味あわせてもらった。
この日のマスターのトークは、豚肉への愛情ばかり(笑)
いきなり出されたベーコンは厚めのカットでサラッとした脂が特徴。
なにより、ベーコン用のタレが異常に旨かった。


最後はカレーにシャバ臓焼という最強タッグ。
見事にKOされてしまう破壊力。