No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2013年1月27日 ジャンボ 篠崎本店

早くも今年3度目の"ジャンボ"。
焼肉好きで集まって行くのは勿論最高だが、家族で行くのにはこれ以上の焼肉屋さんは思いつかない。
また、マスターの気分次第で食べれるメニューも楽しみの1つ。
ある時はビフカツ、またある時は牛の角煮などなど。
この日はなんと手作りのコンビーフだった。
しっかりと牛肉自体の味が主張していて、バケットに乗せて食べたくなる。
マスターの研究熱心さには頭が下がる。

上タンとハツ

並ロース

野原焼き

ガリ、イチボ、芯ロースの芯

肩カルビ

トモサンカク、ミスジ、ザブトン