2013年2月24日 ジャンボ 篠崎本店
いつもの週末のいつもの夕食。
それは"ジャンボ"。
何十回通っているか分からないお店は、その居心地の良さと心から満足できるお肉に満たされている。
上タンとハツ
野原焼き
ここで子供用の並ロースが登場するがこれは反則レベル。
こんなロースを並で出されたら、他のお店はどうしたらよいのであろうか!?
勿論子供にお願いして1枚もらう。
シンシン
肩カルビ
芯ロースの芯
焼肉を食べているとついつい「芯」って言葉に弱くなってしまうのは私だけだろうか(笑)
何となく心に刺さるものがる。
友三角
ミスジ
ザブトン
〆は和牛がゴロゴロ入った和牛カレーにスペシャルトッピングとしてシャバ臓焼。
この組み合わせも天国への切符。