No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2013年2月24日 ジャンボ 篠崎本店

いつもの週末のいつもの夕食。
それは"ジャンボ"。
何十回通っているか分からないお店は、その居心地の良さと心から満足できるお肉に満たされている。
上タンとハツ

野原焼き

ここで子供用の並ロースが登場するがこれは反則レベル。
こんなロースを並で出されたら、他のお店はどうしたらよいのであろうか!?
勿論子供にお願いして1枚もらう。

シンシン

肩カルビ

芯ロースの芯

焼肉を食べているとついつい「芯」って言葉に弱くなってしまうのは私だけだろうか(笑)
何となく心に刺さるものがる。
友三角

ミスジ

ザブトン

〆は和牛がゴロゴロ入った和牛カレーにスペシャルトッピングとしてシャバ臓焼。
この組み合わせも天国への切符。