No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

堂島精肉店

昼間は精肉店で、夜はそこにテーブルと椅子を設置して、食事とお酒を楽しむことができる。
スペース的には決してゆとりがあるわけではない。
むしろ狭い。
椅子やテーブルが簡易なのはもちろん、お皿は使い捨てのもの。
それでも良心的な値段で精肉店という利点を活かした肉料理を楽しむことができるため、店内は実に混みあっている。
ラムシン
奥から出された肉はフライパンで一気に焼かれる。
程よい柔らかさと共に口の中にはかなり強い熟成感が残る。
満足度 3

ロース
熟成感はラムシンほどではないが、油っぽさが残る。
悪くはなく普通かな。
満足度 2