No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2015年10月16日 もりかわ

遂に3度目の”もりかわ”。
今回も圧倒的な凄みにただただ歓喜の声をあげることしか出来なかった。
牛肉は松茸フライと一緒に頂いたヒレカツ
ソースで食べてここまでバランスのとれた旨さとは凄い。
他の料理も抜群でした。
モクズ蟹
のどぐろ酒焼き、聖護院かぶ
鰹のお造り
真鯛と伊勢海老のお造り
焼き松茸
モロコのタレ焼き
天然鰻
真鯛兜と松茸のちり蒸し
松茸フライとヒレカツ
芝海老フライ、キャビア乗せ
鴨せいろ
松茸ご飯
デザート