No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2015年10月30日 肉サカサカス


赤坂サカスで3日間限定で開催された「肉サカサカス」。
規模がそこまで大きくないので出店数は少ないが、予約困難で知られる”肉山”等といった豪華なラインナップ。
私は佐藤さんに電話をもらっていたので、1日限定で出店している”SATOブリアン”のキッチンカーに突撃してみた。
さすがに焼肉用のロースターは用意できないようで、鉄板で火入れを行っているが、その加減は程よく、1つ1つ丁寧に行っているのがよく分かる。
初めてのOutdoorブリ飯であったが、失礼ながら想像以上にクオリティが保たれているのが嬉しく感じると共に、他の肉系イベントでもこうあって欲しいと感じてしまう。
ご馳走様でした。