No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2016年8月10日 ジャンボ はなれ

今年キャンプデビューしたばかりまだまだ初心者だが、無謀にも3泊4日のキャンプにチャレンジ。
途中嵐にも遭遇、帰りは渋滞で疲労困憊。
無事自宅に到着するためにも途中でガソリン補給をする必要に迫られた。
突然行っても安定のハツ、上タン、ウワミスジ

私と同じ体力の限界ながら出してもらえたハンバーグには涙。


野原焼きを食べると不思議とエネルギーが湧き上がる。


塊のハラミはとんでもなく肉々しい食感とインパクトの強い旨み。


茶飯を使ったトモサンカクの握り。


ウワミスジも塊。


〆は冷麺。

東京屈指の名店をコックピットにさせてもらい、最高のキャンプの花を添えてもらえた。
家に着くまでがキャンプだが、これだけ旨い焼肉を食べれば気持ちも落ち着き、安全運転を心がけられる。