No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2016年8月14日 ジャンボ 篠崎本店


初めて2週間ちょい取った夏休みの最終日。
東京都民には馴染みがないであろう千葉のお楽しみスポット・清水公園の水上アスレチックで子供とひたすら遊ぶ。
帰りの車中は子供が遊び疲れで寝てしまい、江戸川沿いを永遠下る。
そう、下り切った場所は篠崎。
夏休み最終
日は篠崎本店で〆る。
疲れ切った身体が欲していたのは希少部位を少しづつ食べるスタイルではなく、並ロースを一心不乱に限界までお代わりし続けるスタイル。
これはたまらん。
デザートはシャバ臓焼きに和牛カレーライス。



夏休みは家族で焼肉3回。
うち2回は"ジャンボ"。
我が家になくてはならない場所であることは間違いない。