2017-05-29 2017年2月8日 焼肉 嘉 肉紀行 川岸牧場の神戸ビーフを一頭買いする豪快な焼肉屋が現れた。 ウリは一頭買いだけでなく、生肉取り扱いの許可を得ている。 つまり川岸さんの神戸ビーフのユッケが食べれるのだ。 相当高額な価格を予想していたが、逆に良心的な価格設定に驚かされる。 肉の味がしっかりとした甘みのあるユッケだ。 盛り合わせでお願いした焼きは、塩系がランプ、サーロイン、ヒレ、三角バラ。 タレがバラ足、サーロイン、ウチモモ、ランプ。 素材に頼りがちな感じもあるが、言い方を変えれば、素材が最高に素晴らしいからこそ出来るスタイル。 これからどんな風に進化するのか楽しみでならない。