No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

『肉バカ。 No Meat, No Life.を実践する男が語る和牛の至福』を出版します!


7月26日に初めての著書『肉バカ。 No Meat, No Life.を実践する男が語る和牛の至福』を出版します!
手間暇を惜しまず 生産者が我が子の様に育て上げ
卓越した技術を持つ職人によって 最高の牛肉料理へと仕上げられる。
そんな和牛をひたすら本能の赴くままに食べ込んできた中で
辿り着いた世界をこの本に詰め込みました。
横浜の魚屋の長男として生まれたが家業を継がずに
肉を焼き続けた男の半生(反省もw)を知ってください。
amazonコチラ

また、本の出版を記念して、集英社となりのヤングジャンプ」にて私を主役に日本三大和牛を巡るルポ漫画『和牛○○の小池サン』が配信中です。
コチラをぜひ読んでください。
ちなみに無料です。