No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年4月28日 焼肉 しみず

今はほとんどの生産地で見ることの出来なくなった馬喰さん。
しかしながら和牛肥育の聖地・松阪では今でも馬喰さんが存在する。
そんな馬喰さんとお話をさせていただくという貴重な機会をいただいたのだが、これほどお店選びが難しいことはない。
悩みに悩んで選んだのは"しみず"。
"しみず"であれば、東京の凄さも分かってもらえる。
厚切りタン


厚切りサガリ

厚切りハラミ


5種盛り

かつての話、今の話、貴重なお話を聞かせてもらうことで色々考えさせられる。
理想の世界を実現したい。
和牛フリークにとっての理想の世界を。