No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年7月9日 炭火焼肉 なかはら(イベント)

元”コソット”の込山さんが1日だけ厨房に立つ。
しかもその場所は”コソット”ではなく、親交のある”なかはら”で。
そんな話を聞いたら、会に参加しないという選択肢は存在しない。
見慣れているが懐かしい込山さんの”コソット”時代のコックコート。
これは込山さんの料理だ、というのがはっきりと分かるオリジナリティ。
料理の旨さによる喜びも大きいが、それ以上に込山さんの焼肉をもう一度食べていると喜びがとにかく大きい。
込山ファンの為のスペシャルタイムは最高でした。
スペシャ

梅パッチョ

冷しゃぶ

17種の野菜サラダ


タン元


サーロイン

ハラミ


友三角の山葵醤油漬け

スネの塩麹漬け

ミスジ

肩三角

牛丼

ハンバーグ