No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年9月28日 Cossott'e sp

3軒目は武蔵小山から麻布十番に移動。
2軒目まで一緒だったメンバーとは別れ、ここで別のメンバーと焼肉を食べながらミーティング。
3軒目のハシゴで訪れていることを忘れてしまうほど、旨さが脳に響く。
飽きさせない食べやすいメニュー。
どんなワガママにも対応してくれる引き出しの多さも”コソット”の魅力の1つ。
結果としては食べすぎてしまうのが辛いところだが。
センマイ刺し
"コソット"を超えるセンマイ刺しに出会ってみたい。

スペシャ
炙ったサーロインも甘みは秀逸。

麻婆豆腐
もちろん牛肉で。

カメノコ
山葵醤油で軽く漬けにされている。

シンタマ
炙ったユッケ風に。

ガリ
濃厚な旨みが舌を刺激する。

焼きしゃぶ
サーロインの上質な脂は雌牛ならでは。

ハラミ
ガリに負けず劣らず濃厚な旨み。

シンシン
甘みの強いタレが不思議とシンシンの味わいを引き立てる。

巻き
脂が強い巻きのはずだが、ニンニクバルサミコソースで驚くほどすっきりとしている。

ホルモン炒飯
最近の〆の定番。