2017年2月9日 スタミナ苑
経験を積めば積むほど、以前は気付かなかったことに気付き、感じなかったことを感じるようになる。
そういった意味で、通うほどにその凄さを教えてくれる鹿浜の伝説。
全てのお皿に込められた仕事が身体に染み渡る。
特にホルモンの際立ち具合は常軌を逸している。
ガス火で焼いて、他を寄せ付けないクオリティ。
もしこのホルモンを炭火で焼くことが出来たなら、、、
日本一のホルモンを知ることが出来るかもしれない。
こんなホルモンを出し続ける巨人が健在なことが何より嬉しい。
最高という言葉でしか表現できないが、鹿浜はいつまで経っても伝説であり続けて欲しい。
前菜各種
牛筋大根
塩煮込み
味噌煮込み
ハツ、ミノ、アキレス、ガツ、センマイ
コブクロ刺し
ミノ昆布締め
テール
上タン、タン下、ハラミ
ミックスホルモン
レバ
マクラ、友三角
ミスジ、ヒレ
チャーハン
スープ
デザート