No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年5月26日 ゆうじ

"ふちおか"で正肉を堪能した後は、やっぱりデザートホルモン。
時間が短かったので、焼き台無しでサクッと堪能。
もつ煮込み

ハツ刺し
鮮度抜群のハツの甘みを十二分に堪能できる。

ツラミ刺し
薄切りのツラミをポン酢であっさりと。

ミノ刺し
何気にミノ刺しはお初。
シャキシャキのミノを包み込む辛めのタレがまた旨い。
お代わり必至のメニューだ。

レバタタキ
焼いても臭みのない極上のレバ。
これだけのレバを仕入れるために費やした時間はどれほどなのだろうか。

ご馳走様でした。