No Meat, No Life.

横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々。

2017年6厚8日 仙珠


日々焼肉を食べ歩いているが、リピートと新規開拓のバランスは難しく、永遠の課題と言える。
好きなお店は高頻度でリピートしたいが、数が多いので限界もある。
しかも定期的に新規開拓もしなければいけない。
そんな悩みの弊害が、好きなお店にもかかわらず、何年も行っていないお店が出てきてしまう事だ。
今回の”仙珠”も5年以上ご無沙汰してしまっている。
店主が“くにもと新館”の店主と親しいこともあり、”仙珠”のスタイルは”くにもと”に似ている。
値段はかなりお手頃で、地元に根付いた良店。
京王線沿線の肉好きの憩いの場ですな。
センマイ刺し

炙り

特タン

サーロイン

イチボ

リブ巻き

特選リブ芯

友三角

ショートプレート

レバ

亀の甲

ランボソ

上ミノ

紅カルビ